Talho

Talho Novo J.L. Freitas, Comércio de Carnes,Lda

Comércio de Carnes, Charcutaria, Fumeiro e Queijos.

Rua Dr. Afonso Cordeiro 193
4450-005 MATOSINHOS
Matosinhos
  • Entrega em Casa
  • Levantamento no Estabelecimento
Horário
Segunda Feira - 8h-13h
Terça a Sexta Feira 8h -13h 15h -19h
Sábado 8h -13h
Contactos
969113262
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Acede no teu Telemóvel

COLOCA O TEU PEDIDO

Carnes Nacionais, ( Cachena , Maronesa, Barrosã), Novilho, Vitela, Porco, Porco Preto, Carnes Brancas, etc

Somos o Talho com o maior reconhecimento no fornecimento e venda das famosas Tripas Enfarinhadas, na Zona de Matosinhos.

Somos Representantes das Alheiras Angelina ( Mirandela), Alheira Angelina, Alheira Certificada DOP, e as famosas de Caça (Reserva de Caça).

Fumeiro Nacional, Queijos variados.

A NOSSA FAMÍLIA, A SERVIR A SUA FAMÍLIA...

NOTA: Se Pretender uma consulta de preços, faça a sua lista de produtos que pretende adquirir, e reenviamos toda a informação solicitada.

COLOCA A TUA INFORMAÇÃO

O teu pedido vai ser enviado para o Talho Novo J.L. Freitas, Comércio de Carnes,Lda, que te enviará a confirmação e mais informação sobre o teu pedido

Payment method